Menu di stagione: per la Primavera e l’Estate Comincia la Primavera e ritornano nei piatti carciofi e asparagi. Rita propone perciò di "rinfrescare" il palato con delicati risotti alle erbe di campo, agli spinaci, agli asparagi selvatici e ai carciofi: sapori semplici, trasparenti come gli occhi di un bambino che comincia a sorridere ai colori del mondo. E per secondo, immancabile una bella bistecca alla brace: un po' di sale e niente più! Per stuzzicare l'appetito un bell'antipasto all'italiana, con gnocco fritto e salumi... preludio alla Pasqua! |
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GLI ANTIPASTI Tagliere di salumi Crema di mais con funghi e formaggio Vezzena Gnocco fritto e salumi misti Soppressa salamata su polenta cotta alla brace I SECONDI ALLA BRACE Tagliata di manzo (cotta alla brace) con rucola e grana Tagliata di manzo (cotta alla brace) con tartufo e grana Tagliata di manzo (cotta alla brace) con aceto balsamico e grana Tagliata di manzo (cotta alla brace) alla trentina Costata di manzo cotta alla brace Costolette di agnello cotte alla brace I SECONDI STUFATI Brasato all’Amarone con polenta Roast beef al limone Roast beef al tartufo e grana Roast beef alla rucola e grana Vitello tonnato Formaggio fuso con il tartufo |
I PRIMI Tagliolini con petto di faraona, castagne, zucca e tartufo Pappardelle con funghi Tortelloni ricotta e spinaci Fettuccine al ragù di carne Bigoli con ragù piccante ai peperoni Tris di primi I CONTORNI Verdure di stagione cotte al forno e crude I DOLCI DELLA CASA Semifreddo all’amaretto guarnito di cioccolato fondente Meringata al marron glacé Meringata ai frutti di bosco Millefoglie (su ordinazione) Torta della nonna Torta al limone I DOLCI “FRESCHI” Gelato allo yogurt con frutti di bosco caldi Tartufo bianco Tartufo nero |
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Trattoria Al Sole via Monti Lessini, 38 - 37020 Marano di Valpolicella (VR) | tel. 045 77 55 000 | info@trattorialasole.it |