Menu di stagione: per la Primavera e l’Estate

Comincia la Primavera e ritornano nei piatti carciofi e asparagi. Rita propone perciò di "rinfrescare" il palato con delicati risotti alle erbe di campo, agli spinaci, agli asparagi selvatici e ai carciofi: sapori semplici, trasparenti come gli occhi di un bambino che comincia a sorridere ai colori del mondo. E per secondo, immancabile una bella bistecca alla brace: un po' di sale e niente più! Per stuzzicare l'appetito un bell'antipasto all'italiana, con gnocco fritto e salumi... preludio alla Pasqua!

GLI ANTIPASTI

Tagliere di salumi

Crema di mais con funghi e formaggio Vezzena

Gnocco fritto e salumi misti

Soppressa salamata su polenta cotta alla brace

I SECONDI ALLA BRACE

Tagliata di manzo (cotta alla brace) con rucola e grana

Tagliata di manzo (cotta alla brace) con tartufo e grana

Tagliata di manzo (cotta alla brace) con aceto balsamico e grana

Tagliata di manzo (cotta alla brace) alla trentina

Costata di manzo cotta alla brace

Costolette di agnello cotte alla brace

I SECONDI STUFATI

Brasato all’Amarone con polenta

Roast beef al limone

Roast beef al tartufo e grana

Roast beef alla rucola e grana

Vitello tonnato

Formaggio fuso con il tartufo

I PRIMI

Tagliolini con petto di faraona, castagne, zucca e tartufo

Pappardelle con funghi

Tortelloni ricotta e spinaci

Fettuccine al ragù di carne

Bigoli con ragù piccante ai peperoni

Tris di primi

I CONTORNI

Verdure di stagione cotte al forno e crude

I DOLCI DELLA CASA

Semifreddo all’amaretto guarnito di cioccolato fondente

Meringata al marron glacé

Meringata ai frutti di bosco

Millefoglie (su ordinazione)

Torta della nonna

Torta al limone

I DOLCI “FRESCHI”

Gelato allo yogurt con frutti di bosco caldi

Tartufo bianco

Tartufo nero

     
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